Выставка Euroluce 2017

phoca thumb l Svetilniki DCWeditionsВ Милане с 4 по 9 апреля 2017 года состоялась очередная выставка осветительного оборудования EUROLUCE 2017, которая проходит один раз в два годп. Мы стараемся следить за новыми моделями абажуров и светильников , используемых в декоративном освещении. Предлагаем ознакомиться с некоторыми из них.

Подробнее...

Выставка Euroluce 2015

Абажуры из шпонаВ Милане с 14 по 19 апреля 2015 года прошла очередная выставка осветительного оборудования EUROLUCE 2015. На ней были представлены последние новинки декоративного и промышленного освещения. Предлагаем ознакомиться с некоторыми интересными моделями светильников и абажуров , выполненных из различных материалов. В качестве источников света в них всё чаще используются светодиоды, что позволяет создавать новые формы абажуров. Наша компания внимательно изучает опыт европейских производителей , успешно используя его при изготовлении светильников.

Подробнее...

Продолжение обзора выставки Maison&Objet 2014

Lampshade Maison Objet17Продолжаем обзор новинок светильников и абажуров , которые были представлены на выставке Maison&Objet 2014 в  Париже.

Подробнее...

Выставка Maison&Objet 2014 в Париже

Lampshade Maison Objet02В Париже с 24 по 28 января состоялась международная выставка Maison&Objet. Это событие - самый крупный в Европе профессиональный салон в области дизайна и оформления помещений, заслуживший высокую репутацию среди профессионалов. Целевая аудитория этого мероприятия – более 65000 человек со всего мира. Среди участников – архитекторы, дизайнеры, школы дизайна, представители магазинов и крупных интерьерных салонов - более  3 тысячи участников и 150 тысяч посетителей в год. Это самое настоящее «Дизайн-шоу», яркое и увлекательное.

Подробнее...

Презентация нового каталога Paderno Luce 2014

каталог Paderno Luce  Известный итальянский производитель светильников фабрика "Lalampada" представила новый каталог  PADERNO LUCE 2014. В каталоге представлены как классические люстры с абажурами, так и современные модели .

 

Производство на заказ секционного светильника из абажуров

 Светильник секционный трехярусный  Выполнен заказ на производство светильника с абажурами для частного коттеджа. Светильник состоит из трёх абажурных колец.Размер верхнего кольца составляет 3 м. Каждое кольцо состоит из нескольких секций, которые соединяются непосредственно перед монтажом.Секция закрывается съёмным абажуром , что облегчает замену ламп в светильнике в процессе эксплуатации.

   При выполнении заказа на производство абажурного светильника учитывалось , что он будет виден сверху с балкона второго этажа. Поэтому основание светильника было выполнено с декоративными элементами лазерной резки.Съемные абажуры произведены из пластика, обтянутого плиссерованной тканью.

 

Светильник секционный трехярусный   Светильник секционный трехярусный      Светильник секционный трехярусный

Абажуры для передачи "Дачный ответ"

Abajur so  steklom

Изготовленные на заказ абажуры  были  представленны в телепередаче "Дачный ответ" . Светильники выполнены по эскизам дизайнеров Максима Камнева и Аси Холмогоровой. Ткань-«шотландка» наклеена на пластик ПВХ. Снизу абажуры закрыты сатинированным стеклом.

Подробнее...

Россия 117105 , Москва , Нагорный , д.7 ,  тел. +7 495 6683650 , +7 495 7952813 Email : lumenart@ya.ru Web : www.lumenart.ru