Потолочные светильники в ресторан "Измайлово"

В зале ресторана гостиницы Измайлово до ремонта на потолке располагались железные кованые светильники большого диаметра.
 Ресторан до ремонта.

Karkas svetilnika
После ремонта существующий каркас оставили в качестве основы для новых моделей. Дизайн новых светильников был кардинально изменен, так как обновился стиль интерьера зала ресторана.

светильник двухярусный    Дизайнеры разработали оригинальные модели светильников диаметром 220 см, которые затем были изготовлены на нашем производстве.  Люстры имеют два яруса, причем один абажур расположен внутри другого, что при достаточно большом диаметре модели создает эффект легкости. Изящным акцентом в дизайне люстры является длинная кисея, по цвету гармонирующая с тканью на стульях в ресторане.
    Двойные абажуры на люстрах выполнены из светлой ткани, которая способствует мягкому рассеиванию света в интерьере ресторана. Оттенок арматурной части подобран в соответствии с общим стилем люстр и светлыми абажурами.

    Зал ресторана имеет большую площадь и низкие потолки. Новые модели люстр с абажурами при их значительном диаметре смотрятся стильно и очень элегантно. В зале их несколько, и это придает всему интерьеру богатое убранство и уютный внешний вид.

Светильник с кисеёй

Россия 117105 , Москва , Нагорный , д.7 ,  тел. +7 495 6683650 , +7 495 7952813 Email : lumenart@ya.ru Web : www.lumenart.ru